Senin, Juli 19

Saatnya menyapih mas Kynan

Udah dari Minggu lalu mas Kynan rewelnya minta ampun, sampe ibunya mau ke toilet aja nggak bisa.. maunya digendoooonng terus.. ga bisa liat ibunya :( taunya, terjawab sudah! kenapa mas kynan nggak mau dilepas.. dia udah "berasa".. Alhamdulillah mas Kynan mau punya adek.. :D

Berawal dari firasat arie yang pengen test pack, tapi seperti biasa.. negatif.. dan 2 hari kemudian ada flek kayak mau "dapet".. taunya fleknya cuma awal aja.. 3 hari setelah itu arie maksa si mas buat ke dokter.. sekalian cek lab.. waktu usg dalem cuma keliatan penebalan dinding rahim yang lebih tebel dr pada mau mens.. cek lab.. hasilnya alhamdulillah positif.. karena itu bukan di rs yang di rujuk sama kantor nya si mas, jadi ga di ganti.. besok paginya.. arie nyetir sendiri ke tempat biasa.. RSPP.. mau periksa sama dokter erwin, biar lebih jelas dan obatnya pun gratis.. hehehe *gakmaurugi* :p

Sampe RSPP besok paginya, eh taunya dokternya kecelakaan.. :( jadi di ganti dokter lain yang ga kalah bagus.. dan di RSPP alat usg nya lebih bagus.. dokternya kasih liat udah ada tanda buletan kecil di rahim arie.. dan umurnya 4 minggu.. Subhanallah.. dikasih obat dan suruh balik 2 minggu lagi..

kenapa mas kynan disapih? karena di takutkan gizi yang semestinya buat calon adeknya mas kynan akan hilang karena diambil mas kynan lewat asi.. hhh.. sesuatu yang berat buat arie, tapi harus.. demi si adek.. :) bismillah

2 comments:

DessyCherryPonie mengatakan...

waahh arie...selamat yaa mas kynan nya mau punya ade...
semoga lancar sampe due date nya yaa...

gak kerasa ternyata udah bertaun2 qta kenal yaa hehehe

Dheno mengatakan...

Oh Tuhan lama ngga mampir,...berita bahagia banget :) selamat ya Mas Kynan mau punya adek ...maaf telat ngucapin ...sekali lagi selamat semoga semuanya lancar dan sehat Amien